Erholungsangebote

Ischia

Das Reiseangebot des Kärntner Caritasverbandes ist zwar nicht mehr so umfangreich wie vor Jahren, doch werden bestimmte Ziele schon seit Jahren immer wieder gerne gebucht und zählen zur fixen Urlaubsplanung im Jahr.

Zum Beispiel:

"ISCHIA” eine Insel im Golf vulkanischen Ursprungs, bietet ihnen viele Thermen mit heilkräftigen Quellen für ihre Erholung und Genesung an.
Herrliche Strände, Pinien- und Kastanienwälder, wie auch Orangenhaine und Weinberge die noch von der älteren Generation bearbeitet werden und die Gastronomie mit ihren hervorragenden Weinen beliefern, machen die Insel zu etwas Besonderen.
Für Abwechslung sorgen auch viele Sehenswürdigkeiten  wie das Castello "ARAGONESE” in Ischia Ponte an der Ostküste oder z. B. der "FUNGO” in Lacco Ameno an der Nordküste.
Die höchste Erhebung der Insel mit 789 m, der " MONTE EPOMEO” ist für die Urlauber ein fixer Bestandteil jeden Aufenthaltes.

"KRK” ist eine der beliebtesten Inselregionen in Kroatien. Durch die Verbindung mit dem Festland ist die Anfahrt schneller und einfacher geworden.
Die Stadt Krk, das kulturelle und touristische Zentrum der Insel bietet ihnen durch den Altstadtkern sehr  viele Sehenswürdigkeiten.
Die wunderbare mediterrane Landschaft in der Umgebung der Stadt ist ideal für alle die gerne wandern oder spazieren gehen.
Sonnenanbeter und Wasserliebhaber finden Erholung an den  vielen, hervorragenden Kieselstränden die die Insel zu bieten hat.
Die ungewöhnliche Verbindung zwischen Naturschönheiten, heilenden Kräften aus Luft, Sonne und Meer sowie die Gastfreunlichkeit der Menschen dieser Gegend, sind wie ein Zauber, der immer wieder anziehend wirkt.

Liebhaber der aktiveren Urlaubsgestaltung kommen mit den Bildungsreiseangeboten, für welche sich Herr Mag. Karl Quendler jedes Jahr um Neues und Interessantes bemüht, auf ihre Kosten.

Die Aufenthalte sollen neben Erholung auch eine Gemeinschaft im christlichen Geiste sein, wo Geselligkeit und Freunde gefunden und Gespräche miteinander geführt werden.

Angebote
Hier finden Sie unsere Angebote für Erholungs,-Wallfahrten und Bildungsreisen. mehr
Reiseberichte
Hier finden Sie Reiseberichte und Fotos von unseren vergangenen Erholungsangeboten mehr