Rufen Sie uns an!

Telefonseelsorge Logo

Telefonische Beratungseinrichtung für Menschen in akuten Krisen und schwierigen Lebenssituationen.

Reden Sie mit uns!

Jedes Bundesland in Österreich hat eine eigene  Telefonseelsorgestelle, 1977 wurde die Telefonseelsorge Kärnten vom Kärntner Caritasverband ins Leben gerufen.

1999 erhielt  die Telefonseelsorge  die österreichweite Notrufnummer 142 und ist seither kostenlos und rund um die Uhr zu erreichen.

Die Telefonseelsorge Kärnten ist Mitglied der LeiterInnenkonferenz der Österreichischen Telefonseelsorge und von IFOTES, dem internationalen Dachverband der Telefonseelsorge.

Unsere ehrenamtlichen MitarbeiterInnen sind für Sie da!

Hand die auf einem Telefon eine Nummer wählt und mit der anderen Hand den Telefonhörer hält
  1. kostenlos
  2. rund um die Uhr
  3. täglich, auch an Sonn-und Feiertagen
  4. vertraulich

Reden hilft.

Sie interessieren sich für die Ausbildung zur/m Telefonseelsorger/in und möchten ehrenamtlich bei uns mitarbeiten? Nähere Informationen finden Sie hier.

Möchten Sie mehr über uns erfahren? mehr
  • Link versenden
  • Delicious
  • Digg!