V wie viel Spaß und viel Engagement

22.03.18 / 10:09

Geschäftsführer Rüdiger Kopeinig von der V-Club Gastro GmbH schiebt keine ruhige Kugel, sondern zeigt ein Herz für Kinder aus einkommensschwachen Familien.

Da werden Kinderaugen staunen: Mit einer großen Sachspende hat uns der V-Club Villach bedacht. Sie umfasst „kletternde“ Spielautos, kinderfreundliche Drohnen, stylische Kopfhörer und ein praktisches Bowlingset mit einem Gutschein für ein Freispiel im V-Bowl Bowlingcenter Villach. Damit unterstützen Geschäftsführer Rüdiger Kopeinig und sein Mitarbeiter Mario Santer Kinder, die nicht auf die Butterseite des Lebens gefallen sind. Konkret dürfen sich darüber Burschen und Mädchen unserer Lerncafes sowie Kinder aus Familien freuen, die sich hilfesuchend an unsere Sozialberatung wenden.

Das V-Bowl Bowlingcenter Villach bietet nicht nur viel Spaß für jede Generation, sondern zeigt auch großes, soziales Engagement. Wir sagen herzlichen Dank.