Die Welt kennenlernen

25.11.19 / 15:02

Sie wollen neue Kulturen, Menschen und Sichtweisen kennenlernen? Nicht als TouristIn, sondern im direkten Kontakt mit der einheimischen Bevölkerung? Sie wollen sich im Ausland für ein Sozialprojekt engagieren, wissen aber nicht, wie das gehen könnte? Wir, „Verein 4 Zambia“, „IniciativAngola“, „Volontariat bewegt“ und „Vides Freiwilligendienst“ geben bei einem gemeinsamen Informationsabend am Donnerstag, 5. Dezember 2019, um 18 Uhr in unserem Vortragssaal in der Sandwirtgasse 2 in Klagenfurt Antworten auf alle Fragen rund um internationale Freiwilligen-Einsätze. „Wir laden junge Menschen und Junggebliebene, die ihr Leben mit neuen Impulsen bereichern möchten, zu freiwilligem Engagement im Ausland und zum kostenlosen Infoabend herzlich ein“, sagt Theresa Sacher von unserer Auslandshilfe. Sie freut sich auf Ihre Anmeldung: t.sacher(at)caritas-kaernten.at.