Lavendel zum Abschied

Die Lavendelernte in unserem „Franziskusheim“ in Klagenfurt war heuer sehr gut. Dies machte sich unsere Mitarbeiterin im Rahmen des freiwilligen sozialen Jahres zunutze, und veranstaltete ein Lavendelsackerlbinden.

Ein Wurf zum Gewinn

Um sich einen kleinen Wunsch zu erfüllen, haben die BewohnerInnen und BetreuerInnen unseres „Haus Anna“ einem altbekannten Spiel einen neuen Dreh gegeben. Nun ist die Mischung zwischen Boccia und Eisstock schießen das Lieblingsspiel unseres ganzen Hauses.

Ein Fest gegen den Hunger

Bei perfekten Wetterverhältnissen feierte unsere Werkstatt Florian in Globasnitz das heurige Sommerfest. Im Namen der Hungerkampagne wurde nicht nur gefeiert, sondern auch über den Hunger in der dritten Welt gesprochen.