Jobs mit Sinn

Wir sind eine Hilfsorganisation der Katholischen Kirche und unterstützen Menschen in schwierigen Lebenssituationen, bei Krankheit oder Behinderung, nach Unglücksfällen oder Katastrophen unabhängig von religiöser, sozialer oder nationaler Zugehörigkeit.

Aus diesem Grund wertschätzen und fördern wir die Eigenverantwortung, die Kompetenzen und die Erfahrung unserer MitarbeiterInnen.

Wir fühlen uns unseren MitarbeiterInnen verpflichtet, geben Ihnen für die jeweiligen Aufgaben den nötigen Rückhalt und setzen auf Weiterbildung.

Herzlichkeit, Tatkraft, Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft und Teamgeist sind Stärken unserer MitarbeiterInnen.

Wir freuen uns auf Ihre digitale Bewerbung!

Der Kollektivvertrag kommt nicht für Dienst- und Arbeitsverhältnisse in Kindergärten, Kindertagesstätten und Horten zur Anwendung. Angaben zur Entlohnung dieser Bereiche befinden sich in der jeweiligen Ausschreibung.

PflegeassistentIn - Altenwohn- und Pflegeheim „St. Hemma-Haus“

Ort: Friesach

Region: Kärnten

Arbeitsbereich: Senioren- und Pflegehäuser

Ausmaß: Teilzeit, Vollzeit

Die Caritas ist eine Hilfsorganisation der Katholischen Kirche und unterstützt Menschen in schwierigen Lebenssituationen, bei Krankheit oder Behinderung, nach Unglücksfällen oder Katastrophen unabhängig von religiöser, sozialer oder nationaler Zugehörigkeit.

Für unser Altenwohn- und Pflegeheim „St. Hemma-Haus“ in 9360 Friesach suchen wir mit ehestmöglichen Eintritt eine/n PflegeassistentIn.
Voll- oder Teilzeit, 25-38 Stunden / Woche

Ihr Aufgabenbereich umfasst:

• Mithilfe bei der Betreuung pflegebedürftiger Menschen zur Unterstützung von An-gehörigen des gehobenen Dienstes für Gesundheits-und Krankenpflege
  • eigenverantwortliche Durchführung von gesundheits- und krankenpflegerischen Maß-nahmen im Rahmen des Pflegeprozesses

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Pflegeassistenz / PflegehelferIn
  • Freude an der Arbeit mit alten Menschen
  • Eigenverantwortung, Eigeninitiative
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamgeist
  • Identifikation mit dem Leitbild und den Werten der Caritas

Wir bieten:

• Drei zusätzliche freie Tage (Karfreitag, 24.12. sowie 31.12.) sowie ab 1.1.2020 zwei zusätzliche Urlaubstage