Private Spendenaktionen

Sie möchten die Caritas finanziell unterstützen? Gleichzeitig möchten Sie Ihr Anliegen in Ihrem Freundeskreis verbreiten? Im Laufe des Jahres bieten sich viele Ereignisse, die Sie für eine Spendenaktion nutzen können. Machen Sie Ihr persönliches Fest zu Ihrer eigenen Charity-Veranstaltung.

Folgende Anlässe können Sie nutzen:

• Geburtstage, Jubiläen oder Hochzeiten
  • (Grill)Feste
  • Konzerte
  • Flohmarkt oder Pflanzenbörse in der Nachbarschaft
  • Handarbeits- und Bastelrunde
  • Oder veranstalten Sie eine Kaffeerunde unter dem Motto "Coffee to help"
    Alles zu "Coffee to help" finden Sie hier.

Sie sehen: Ihren Ideen sind keine Grenze gesetzt.

Spenden statt Schenken

Unter dem Motto „Spenden statt schenken“ – erleichtern Sie Ihren Gästen auch noch die Suche nach (Gast)Geschenken und bitten stattdessen um eine Spende für Ihr Wunschprojekt.

Unsere Unterstützung für Sie

Auf Wunsch erhalten Sie Informationsmaterial zum Projekt/zur Einrichtung, das/die Sie unterstützen möchten, zum Beispiel zur Weitergabe an Ihre Gäste. Gerne erhalten Sie ein Plakat zum jeweiligen Spendenzweck. Als Abschluss erhalten Sie - wenn gewünscht - eine Dankesurkunde mit dem Gesamtbetrag und Fotos Ihrer Veranstaltung.

Wussten Sie, dass Ihre Spende an die Caritas Kärnten steuerlich absetzbar ist? Alles zur Spendenabsetzbarkeit finden Sie hier.

Für Anregungen oder Ihre Fragen stehe ich Ihnen natürlich sehr gerne persönlich zur Verfügung.