Die vorweihnachtlichen „Engel“ sind wieder im Einsatz

Der soziale Friseurverein „Barber Angels Brotherhood Austria“ schneidet wieder Wohnungslosen und Menschen, die sich einen Friseurbesuch nicht leisten können, kostenlos und diskret Haare und Bärte. Die Friseurinnen und Friseure sind am Sonntag, 15. Dezember, von 11.00 bis 14.00 Uhr im „Eggerheim“ der Caritas Kärnten im Charity-Einsatz.

Stellungnahme

Zur Einstellung der Erhebungen durch die Staatsanwaltschaft nach Missstands-Vorwürfen gegen eine Kindergartenleiterin in einem Klagenfurter Pfarrkindergarten

Hochwasserhilfe Kärnten: Wir bitten die Pfarren um Hilfe!

Die diesjährige Hochwasserkatastrophe in Kärnten steht der vom Vorjahr um nichts nach. Bitte helfen Sie mit!

Direktor Dr. Josef Marketz wird neuer Bischof von Gurk-Klagenfurt

Offizielle Stellungnahme der Caritas Kärnten

magdas ist „gekommen, um zu bleiben“

Kärnten ist mit dem magdas LOKAL in Klagenfurt seit drei Jahren weltoffener: Unser Lokal von Welt feierte den Geburtstag am vergangenen Freitag (22. November) mit vielen Gästen, orientalischen Köstlichkeiten, chilligem Sound und einer Party voll Fröhlichkeit. Ab Dezember hat das magdas auch samstags geöffnet.