• Jeder siebente Mensch in Österreich ist von Armut und Ausgrenzung betroffen. In Kärnten ist die Situation mit rund 79.000 Betroffenen nicht anders. Die Existenzsorgen und Nöte spielen sich meist hinter verschlossenen Türen ab.

• Weitwandern für Obdachlose

Marc und Tom Glintschnig bewältigen als erste Menschen den 900 Kilometer langen „Ireland Way“ ohne Proviant und Geld. Dabei werden Spenden für unsere Wohnungslosentagesstätte „Eggerheim“ gesammelt. Auch Sie können helfen!

• Betreuen und Pflegen in Kärnten

Wir stehen an Ihrer Seite: beratend. pflegend. unterstützend! Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Betreuungs- und Pflegeangeboten.

• Schenken mit Sinn

In unserem Online Shop finden Sie für jeden Anlass das richtige Geschenk und tun gleichzeitig etwas Gutes.

• Wir können die aktuellen Herausforderungen meistern. Gemeinsam.

Caritas Kärnten in Zahlen

7.900 Menschen

wird jährlich in unserer Sozialberatung und -hilfe geholfen.

21.493 Gespräche

finden jährlich in unseren Lebensberatungsstellen statt

782 Kinder

in den Slums von Nairobi erhalten täglich ein Essen in der Schule