Jobs mit Sinn

Wir sind eine Hilfsorganisation der Katholischen Kirche und unterstützen Menschen in schwierigen Lebenssituationen, bei Krankheit oder Behinderung, nach Unglücksfällen oder Katastrophen unabhängig von religiöser, sozialer oder nationaler Zugehörigkeit.

Aus diesem Grund wertschätzen und fördern wir die Eigenverantwortung, die Kompetenzen und die Erfahrung unserer MitarbeiterInnen.

Wir fühlen uns unseren MitarbeiterInnen verpflichtet, geben Ihnen für die jeweiligen Aufgaben den nötigen Rückhalt und setzen auf Weiterbildung.

Herzlichkeit, Tatkraft, Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft und Teamgeist sind Stärken unserer MitarbeiterInnen.

Wir freuen uns auf Ihre digitale Bewerbung!

Der Kollektivvertrag kommt nicht für Dienst- und Arbeitsverhältnisse in Kindergärten, Kindertagesstätten und Horten zur Anwendung. Angaben zur Entlohnung dieser Bereiche befinden sich in der jeweiligen Ausschreibung.

DGKP - Menschen mit Behinderung "Wohnhaus Lukas"

Ort: Althofen

Region: Kärnten

Arbeitsbereich: Menschen mit Behinderungen

Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas ist eine Hilfsorganisation der Katholischen Kirche und unterstützt Menschen

Für den Bereich Menschen mit Behinderung suchen wir für unser Wohnhaus „Lukas“ in 9330 Althofen
ab September 2019 eine/n DGKP

Beschäftigungsausmaß: Teilzeit/ 35 Wochenstunden/ Karenzvertretung

Ihr Aufgabenbereich:

• Aufgaben nach dem GuKG
  • Punktuelle fachliche Zusammenarbeit mit den anderen Standorten
  • Begleitung unserer Klient/innen in der Alltags- und Basisversorgung
  • Erstellung, Umsetzung und Evaluation individueller, personenzentrierter Maßnahmen
  • Aktive Einbindung der Klient/innen in die Gesellschaft
  • Mitwirkung bei der Entwicklung und Sicherstellung bedarfsadäquater, zukunftsorientierter Angebote

Ihr Profil:

• Abgeschlossene fachspezifische Ausbildung
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Verantwortungsbewusstsein und Organisationsstärke
  • Führerschein B
  • Identifikation mit dem Leitbild und den Werten der Caritas

Wir bieten:

• Entlohnung nach dem Kollektivvertrag für karitative Einrichtungen der Katholischen Kirche in Österreich ab € 2.446,40- brutto monatlich bei einem Beschäftigungsausmaß von 38 Wochenstunden, sowie Anrechnung von Vordienstzeiten gemäß KV + Sonn-, Feiertags- und Nachtdienstzulagen.
  • Drei zusätzliche freie Tage (Karfreitag, 24.12. sowie 31.12.) sowie ab 1.1.2020 bis zu zwei zusätzliche Urlaubstage
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Professionelle interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Arbeitsplatz in Ihrer Region
  • Eine Arbeit, die sinnvoll ist und sozialen Nutzen stiftet

Wenn Sie sich mit unseren Werten und Zielen identifizieren und die ausgeschriebene Stelle Ihren Qualifikationen entspricht, dann freuen wir uns auf Ihre digitale Bewerbung per E-Mail an
Frau MMag.a Erna Petek: bewerbung-tlg(at)caritas-kaernten.at

Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen sind ausdrücklich erwünscht.